ricateno


Вот заголовок все сказал сам за себя. Скоро Новый Год, надо успеть написать письмо Деду Морозу. Все-таки нельзя нарушать 20 летнюю традицию. А однажы я даже получила ответ. В общежитии, пока я была на каникулах, кто-то временно занял мою комнату и наткнулся на мое 'высокоинтеллектуальное письмо мистеру Клаусу'. Вернувшись на учебу, я обнаружила письмо не сразу. Оно было слегка спрятано. Прочитала я ответ, разчувствовалась, еще и Кит-Кат автор письма подложил в носочек. Доброй души человек, или все-таки ДедМороз существует?

Небольшой инструктаж по написанию писем Деду Морозику: просить надо мало. Лучше даже вообще ничего не просить, а просто выразить благодарность и расписать, как ты счастлив от того, что уже имеешь. Чем меньше попросишь, тем меньше ожиданий, глядишь, наградит тебя щедро, а ты и не ждал. Еще нельзя забывать, что желания, воплощаясь в реальность, могут привести к негативным последствиям. Прежде чем раскатать губу, нужно тщательно продумать курс направления губы! Не верите? Посмотрите 763 рождественских фильмов с волшебными сюжетами, они все знают! В итоге окажется, что лучше бы ты не заказывал ровным счетом ничего, жил и так как сыр в масле.

Вот за год я купила одну куклу. Это хорошо? Из игрового я купила только плюшевого зайку, он хорош и стоил того! Поводом служил мой ДР. Покупки - это здорово, новые куклы - это доза счастья и заряд эмоциями. Но я вдруг стала осознавать, что куклы мои нуждаются в полноценном внимании, а не в складировании. Очень хочу определиться с любимцами поскорее, а остальным открыть дорогу в мир и подарить свободу. Благо, я мнения своего не меняю, если кого надумала отпустить - не жалею. Было бы здорово научиться шить для своих красоток, создать декорации и уют. Пожелаю себе в Новом Году научиться шить и не бояться этого кропотливого процесса. Все предыдущие попытки сводились к тому, что я переключалась на вышивку. А всех вас я поздравляю с наступающим Новым Годом, исполнения задуманного!

Вот она моя особенная, единственная за год куколка, присоединяется к пожеланиям, пусть у вас будет всегда уютно и тепло. Радостные известия и посылочки чтобы приходили с космической скоростью!