ricateno
Я умная, я красивая, все меня любят!

Более чем хорошее начало дневника, а что, мне нравится.:vo:

В детстве я хотела стать автором сказок. Садилась важно за стол, брала тетрадь, идеи в моей голове прыгали одна на другую, но дальше двух-пяти страниц не заходило. Здесь, я думаю, будет такая же история. Как "оптимистично". Все меня считали усидчивой девочкой, но почему-то я забрасывала именно "писанину" и любого рода "дневниковедение". Я перфекционистка, и меня сильно тормозят мельчайшие загвоздки процесса. Зато абсолютно без тормозов я неслась в потрясающий магазин под названием "Сказка", где продавались желаемые куклы Барби. Вплоть до 11 класса я вытаскивала из шкафа огромную коробку с Барби и занималась хитросплетениями куольных судеб. Это чаще происходило на летних каникулах. Бабушка, у которой я гостила на даче, восхищалась тем,что я сохранила интерес к куклам в старшем возрасте и говорила, что это значит, я буду очень хорошей мамой.:sunny:

Несколько лет назад я была зависима от онлайн шоппинга, скорее не столько это была зависимость от покупок, сколько от ежедневного и продолжительного прослеживания одного сайта на наличие новых вещей и выгодных предложений. Это был первый сайт, который я проверяла сразу же проснувшись и последний перед самым сном. Имея купон-код под рукой, я судорожно листала страницы, мозолила глазами всякие косметические наборчики и, совершенно случайно заметила базовую коллекцию Барби в черных платьях. Почему в крупнейшем онлайн магазине, специализирующемся на одежде, аксессуарах и косметике, продается линия Барби, и причем во взрослом отделе? Я сделала заказ того, что планировала. Но эти картинки кукольных моделек не выходили у меня из головы. На следующий день меня посетила такая мысль: а что если я поставлю на комод, за которым я делаю макияж, Барби модельку №5 из 1-ой базовой коллекции. Так просто для эстетического удовольствия, как статуэтку, не более. Честно. Теперь у меня собраны все базовые коллекции Барби, а некоторых кукол по две-три. Вообще у меня насчитается не одна сотня кукол включая Liv, MH, EAH, FR. Я перестала покупать себе вообще что-либо кроме кукол. Игрушки захватили меня!

Хоть и не пошло у меня с созданием сказочных историй, приносящих известность, зато сказка, которую вносят куклы в мою жизнь, живет до сих пор. В этом декабре, ближе к концу, будет три года, как я коллекционирую кукол являясь взрослой леди. Я жму руку тому, кто все это сейчас читает. Кстати, я умная, я красивая, все меня любят - это цитата из старого американского фильма, который я начала смотреть, как только села за первую запись дневника. Уже сбилась со счета, сколько раз я его перематывала, потому что теряла нить происходящего в фильме. Иду досматривать.



@темы: куклы